当前位置:首页 > 政务公开
 
省交通运输厅调研组到我市开展综合运输体系建设工作调研
发表部门:本网    发表时间:2019-04-04 18:04

 

    2019年3月27日,省交通运输厅副厅长章权同志率调研组一行6人到达我市开展综合运输体系建设调研。市交通运输局局长梁世廉、副局长陈亚聪等同志陪同。

    调研组一行首先前往市公共交通总公司,实地调研全国公交一卡通互联互通情况。

 

(到市公共交通总公司发卡大厅实地调研公交一卡通互联互通)

    随后,前往河西汽车站,实地调研农村客运情况。

最后,到达局九楼会议室召开座谈会,由梁世廉同志就乡镇运输服务站建设、城乡交通运输一体化、行政村通客车情况、全国公交一卡通、网约车监管情况进行了汇报,调研组各位同志就相关问题进行了交流讨论。章权副厅长充分肯定了我市综合运输体系工作所取得的成绩,并对做好下一步工作提出要求:一是要按时完成国家和省交办的工作任务,行政村通客车、全国交通一卡通互联互通等指标列入“部2019年推进民生实事”考核,要按时保质完成;二是要关注网约车新业态整体利益诉求,积极借鉴其他地市的好经验和做法,在审批许可方面控制好;三是安全生产要常抓不懈,在运输车辆技术设施、监控手段等方面要进行完善,提升安全生产性能。

 

(局九楼会议室召开座谈会)

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号