当前位置:首页 > 政务公开
 
市交通运输局创卫包联活动常态化
发表部门:本网    发表时间:2019-03-07 21:03

为落实市委、市政府关于创建全国卫生城市的工作部署,响应市创卫办“全民创卫,清洁家园”的行动号召,营造文明卫生的社区环境,市交通运输局志愿者服务队定期到创卫包联点电白区陈村镇登步村委督导创卫工作。

近日,市交通运输局许兆伟副局长、黄升亮副调研员到电白区陈村镇登步村委与镇、村委干部及驻村“第一书记”进行深入交流,传达市委市政府“双创”工作精神,了解包联点“双创”工作进展情况,就实际工作中遇到的重难点问题进行剖析,现场研究布置落实了一系列解决措施。特别是针对沿线村道有关环境卫生、路面坑槽、边沟排水堵塞及村市场容貌等具体情况,提出了整治方案和具体工作要求。

随后,许兆伟副局长、黄升亮副调研员率领市交通运输局志愿者与镇、村干部一起在村委办公楼至登步公园路段开展清洁家园活动。同时,许兆伟同志、黄升亮同志鼓励村委干部要加强“全民创卫,清洁家园”活动宣传,充分调动和发挥村民群众的主动性和积极性,群策群力齐参与,以实际行动参与和支持到创卫活动中去,为创建国家卫生城市贡献自己的力量。

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号