当前位置:首页 > 通知公告
 
茂名市交通运输局关于恢复道路运输从业人员考试工作的通告
发表部门:本网    发表时间:2020-05-22 16:05

 

  受新型冠状病毒疫情影响,根据省交通运输厅的统一部署,我局已于2020年1月31日0时起,全面暂停道路运输从业资格考试的工作。目前,我市疫情防控工作稳定向好,各行业逐步复工复产及学校复学复课。经向市新冠肺炎防控指挥部报备,我市将于2020年5月21日起,有序恢复我市道路运输从业资格人员的考试业务。现将有关事项通知如下:

  一、恢复考试时间

  2020年5月21日起,茂名市道路运输从业资格考试中心将有序恢复道路运输从业人员资格考试工作。

  二、考场要求

  (一)参加道路运输从业资格证人员考试的考生,必须持有“粤康码绿码”,无发热、咳嗽等不适症状。身体如有上述症状的,将不允许进入考场,并按缺考处理。

  (二)参加考试的考生必须佩戴口罩及手套(口罩和手套需自备),出示“粤康码绿码”后进行体温测量,经确认体温正常后方可进入考场。在人脸识别、核验身份等环节需摘除口罩,考试期间须配戴口罩,直至离场。

  (三)在等候考试过程中,考生之间必须保持1米以上距离,避免扎堆排队等情况,且服从现场人员的管理。禁止未戴口罩者、考试学员未佩戴手套者、体温异常者、有咳嗽等可疑症状者和无关人员进场。进入考室的学员不得随意走动,并尽可能减少近距离及面对面交流,考试结束后要迅速离场,不得逗留。对不服从现场管理、扰乱公共秩序的一律取消考试资格,情节严重的,依法追究法律责任。

  (四)如有发现发热人员,将安排单独在隔离室留置并立即通知医疗部门到场处理。

  (五)每天考场内外将进行全方位清洁消毒。

  特此通告。

 

 

  茂名市交通运输局

  2020年5月21日 

 


主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号