当前位置:首页 > 通知公告
 
茂名市区巡游出租汽车经营权到期重新投放招标公告
发表部门:本网    发表时间:2019-10-30 18:10

  茂名市公共资源交易中心(以下简称“集中采购机构”)受茂名市交通运输局(以下简称“采购人”)的委托,对茂名市区巡游出租汽车经营权到期重新投放招标项目进行公开招标采购,本次招标采用以投标人的经营资格、经营行为、安全生产、服务水平及竞标的经营方案和服务质量承诺方案为主要条件的综合服务质量确定中标人,欢迎符合资格条件的供应商参加。

  一、项目概况

  (一) 采购项目编号:MMGPC2019FZFG042

  (二) 采购项目名称:茂名市区巡游出租汽车经营权到期重新投放招标项目

  (三) 采购预算:无。

  (四) 项目内容及需求:(详见用户需求书)

  1.本项目共400个出租汽车经营权,为三个标的,分别为标的一150个、标的二130个、标的三120个经营权。标的经营权不再分拆,每个出租汽车经营权只能够投入一辆出租汽车,即一权一车一证。

  2.经营范围:茂名市茂南区行政区域及法律法规允许的其他区域。

  3.经营权期限:6年,自出租汽车道路运输证核发之日起计。

  (五)项目说明:本项目总共三个标的,投标供应商可以对所有标的进行投标,但是投标供应商只能中其中一个标的,原则上按标的一、标的二、标的三的顺序进行评审,若投标人作为标的一作为中标人,则自动失效对其他标的的投标。

  (六)项目类别:本项目没有项目预算,为非政府采购项目,参照政府采购法的相关规定执行。

  二、招标文件公示

  依据《广东省实施<政府采购法>办法》第三十五条规定,现将本项目招标文件在网上进行公示,由投标供应商进行自行下载,公示期为自招标文件公示之日起五个工作日,供应商认为招标文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式向我中心提出质疑。

  三、投标供应商资格

  (一)投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件——具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动近三年内经营活动中没有重大违法记录的,遵守国家法律、法规。

  (二)投标供应商须为在中华人民共和国境内登记注册的具有独立承担民事责任能力的法人资格单位或其他组织,且有相关经营范围;

  (三)存在利益相关的企业不得同时参与投标,包括①法定代表人或企业总经理为同一个人的两个或以上的企业;②集团公司及其所属子公司;③彼此存有股权参与渗透的企业;④法定代表人之间有直系亲属关系的企业。

  (四)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

  (五)投标供应商在投标截止前没有失信及违法处罚记录,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商。(提供两个网站结果查询截图证明,加盖公章)

  (六)必须在采购代理机构报名且获取了招标文件。

  (七)本次项目不接受联合投标。

  四、本次采购项目采用传统线下交易方式。

  五、报名获取招标文件的时间、地点、方式及获取招标文件方式

  (一)投标报名时间:2019年10月31日至2019年11月18日每日上午8:30~11:30,下午14:30~17:00时(节假日除外)。

  (二)报名方式:网上报名。供应商用数字证书(CA)登陆茂名市公共资源电子交易平台进行报名。

  (三)获取招标文件:招标文件可在茂名市公共资源交易网或广东省政府采购网上下载,需要纸质印制的,可以递交响应/投标文件时在茂名市公共资源交易中心服务前台获取。

  六、投标文件的递交

  (一)纸质投标文件递交及开标地点:茂名市油城十路金源盛世1、2号楼市行政服务中心三楼开标厅

  (二)纸质投标文件递交时间:2019年11月20日8:45-9:00

  (三)投标截止及开标时间:2019年11月20日9:00

  七、采购人及集中采购机构的联系方式:

  (一)采购人:茂名市交通运输局。

  联系人:肖先生/马小姐 电话:0668-3990686、3990687。

  (二)集中采购机构:茂名市公共资源交易中心。

  联系人:彭先生/邱小姐

  电话:0668-2289005传真:0668-2289983

  联系地址:茂名市油城十路金源盛世1、2号楼市行政服务中心三楼开标厅

  邮编:525000

  电子邮箱:mmgpc@126.com

  中心网站:http://14.116.250.42:7101/mmzdtb/faces/index

  八、集中采购机构期望得到的协助与配合

  如对招标文件有任何澄清修改,集中采购机构将会在茂名市政府采购网和茂名市公共资源交易平台等媒体上发布公告,在投标截止日前可能会有更正公告,投标截止前3日可能会有延期公告,请招标文件收受人予以高度重视。


  茂名市交通运输局

  2019年10月30日

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号