我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
若曦
留言日期:
2020-08-31
主题:
茂名火车上信宜是怎么安排时间的
内容:
有一辆G6084深圳北-茂名时间16:50-19:56到,然后呢茂名上信宜K9140时间19:55-21:02到,这个时间怎么安排的,为什么不能等一下深圳回信宜的人呢,这个车好像也不是特别多人坐。
查询结果
受理时间:
2020-09-03
答复时间:
2020-09-03
答复单位:
茂名市交通运输局
答复内容:
  “若曦”网友,您好。首先感谢您对茂名交通事业的关注!关于您咨询的“茂名火车上信宜是怎么安排时间的”问题,我局回复如下:

  一、茂名至信宜的火车主要依据车体应用和线路使用情况进行安排的。茂名至信宜的火车现只有3个车体应用,结合茂名至信宜线路可安排使用的时间段进行合理安排。

  二、深湛线高铁每天从早上八点到晚上二十二点每几十分钟一趟,车流非常密集,而茂名到信宜的火车每天只有几趟,因此从高铁驳接到信宜的火车只能满足部分车次。

  三、该旅客指出的具体车次,是由深圳回来转信宜(大部分是从广州南回来),而且这两趟车时刻相差不多,铁路部门会认真考虑该建议,在年底调整列车运行方案时向上级反映争取进行适当调整。

  此类问题您也可以向铁路部门咨询。再次感谢您对我市交通运输事业的关注和支持!同时也欢迎您继续对我们的工作进行监督并多提宝贵意见。

满意度: