我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
第五伦
留言日期:
2020-06-19
主题:
关于网上流传关于即将开通茂名首条旅游公交G3是否属实
内容:
茂名站南广场一根子镇政府 城际公交G3路的线路走向为:始发站茂名站南广场,途经保利中环广场、秀色路口、恒福尚城、建设局、茂丰花园、沃尔玛、东汇城西、碧桂园天汇东、爱群、潭则村、关车村、山阁路口、山阁小学、黄杰村委会、福居村、新村路口、三木山庄路口、新农村、高州荔枝主题公园、根子镇大唐荔乡、柏桥村、观荔阁、桥头村、书房村、元坝村委会、元坝候车亭、西坑、石马村、根子镇市场路口,终点站根子镇政府,全程共31个站点。 茂名站南广场首班:06:15,末班: 17:15 根子镇政府首班:07:45,末班: 18:45 班次间隔约30分钟,分段收费,起步2元,全程8元 我想确认下这条城际公交是否如网上所传那样在6月24号开通,或者走向也是否如网上所说一样。
查询结果
受理时间:
2020-06-24
答复时间:
2020-06-24
答复单位:
茂名市交通运输局
答复内容:

  亲爱的“第五伦”网友,首先感谢您对茂名交通事业的关注!关于您咨询即将开通茂名首条旅游公交G3是否属实的问题我局组织了相关部门进行研究,回复如下:

市城际公交有限公司应市政府工作要求,G3旅游公交624正式开通运行。网上流传的起点由茂名站南广场出发,途中经过保利中环广场、秀色路口、恒福尚城等31多个站点,终点站到根子镇政府。茂南广场首班06:15,末班17:15。根子镇政府首班07:45,末班18:45,班次间隔约30分钟,全程8元,情况属实。624市城际公交有限公司已通过电话向您回复有关情况,您对此表示满意

再次感谢您对我市公共交通事业的关注和支持!同时也欢迎您继续对我们的工作进行监督并多提宝贵意见。


满意度: