办理情况查询
昵称:
留言日期:
2022-03-08
主题:
关于网络预约出租车
内容:
领导你好,想咨询一下,车辆有了人证车证后,通过多平台接单可否,在茂名有哪些平台合法合规有运营证
查询结果
受理时间:
2022-03-08
答复时间:
2022-03-14
答复单位:
茂名市交通运输局
答复内容:

网友:

  您好!收到您向我局咨询“有了人证车证后,可否通过多个平台接单以及茂名有哪些合法平台”有关问题后,我局高度重视,即指定专人负责办理,现将有关情况回复如下:

  一、有关取得人证车证后,可否通过多个平台接单的问题

  目前相关规定没有明确网约车是否能够通过多个平台接单问题,我市交通运输管理部门没有对这种经营行为进行查处。

  二、有关茂名有哪些合法网络预约出租汽车平台的问题

  已在茂名地区取得经营许可的网络预约出租汽车平台分别是:深圳万顺叫车云信息技术有限公司、泉州市顺道网络科技有限公司、广州祺宸科技有限公司、滴滴出行科技有限公司、辽宁途途网约车运营服务有限公司、乐山易通天下网络科技有限公司、哈尔滨顺荣强科技有限公司、郑州哈拜网络科技有限公司、首约科技(北京)有限公司、南京领行科技股份有限公司。

  感谢您对我市交通运输服务工作的理解和支持,望您继续关心和支持我市交通运输工作并多提宝贵意见。祝工作顺利!

 

  联系方式:

  地址:广东省茂名市油城十路6号市行政服务中心西区二楼电话:0668-3990881或3990882。


满意度:
我要评分