当前位置:首页 > 工作动态 > 双创专栏
 
充分发动群众,加大对重点点位的巡查监管力度
发表部门:文明茂名    发表时间:2021-09-16 09:09

图片

  近日,市委常委、统战部部长黄玉华到茂南区露天矿街道调研督导创建全国文明城市重点时段工作落实情况,要求要坚持问题导向,充分发动群众,加大对重点区域特别是重点点位的巡查监管力度,迅速查漏补缺,全力以赴做好创建全国文明城市重点时段工作。

  黄玉华一行深入露天矿街道新时代文明实践广场(露天矿街道矿区社区党建公园)、采矿社区省八建宿舍,实地察看小区管理、卫生保洁、宣传标牌、公益广告等工作情况,并召开座谈会。

  黄玉华强调,要持续加大创建全国文明城市巩固国家卫生城市工作的宣传力度,带动群众共同参与,形成人人关注、人人参与创建工作的良好氛围。要积极主动作为,对照创建全国文明城市巩固国家卫生城市的标准和要求,高标准、严要求逐条逐项整改,树牢“不失分、争高分”的目标,自加压力,举一反三,确保自我检查细之又细、对标整改精益求精。要求定期对路面垃圾、卫生死角、牛皮癣等进行清理,督促好沿街店面“门前三包”责任制落实情况,对辖区流动摊点、占道经营等行为开展秩序整治,确保创建全国文明城市巩固国家卫生城市各项工作落到实处。

  来源:茂名日报

  作者:记者 杨海云

  初审:梁爽

  终审:杨永新


主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号