当前位置:首页 > 工作动态 > 双创专栏
 
文明城市创建|我市研究部署实地考察点位核查工作
发表部门:文明茂名    发表时间:2021-07-05 10:07

图片

图片

  7月2日上午,市创文巩卫办召开办公室主任(扩大)会议,听取有关单位相关工作汇报,反馈第三方机构第二次实地点位测评情况,并研究部署下一阶段工作任务。市人大常委会副主任、市创文巩卫办主任林振光出席会议。

  会议部署了实地考察点位核查工作和反馈了第二次实地考察点位测评情况。茂南区、电白区和市委机关事务管理局、市政府机关事务管理局等单位对照“五好”生活小区测评活动和“八个有”网格化管理工作要求,结合本地区本部门开展情况作了汇报发言。

  会议强调,各地各部门要高度重视实地考察点位核查工作,要把该项工作列入当前重点工作来抓;要明确任务,根据有关创建标准要求,集中时间、集中人力、集中精力逐一核对实地考察点位信息,并按照时限要求上报,做到应报尽报、规范报送;要进一步落实部门和地方的主体责任,狠抓工作落实,确保在做好实地考察场所信息上报的同时,做好精准创建工作,确保高标准创建、常态化创建;要充分履行各单位职能,把本职工作与创建工作有机结合,加强协调,主动配合,形成合力,特别是对难度大的问题和容易产生漏洞的环节,更要加强沟通联系,对标对表,同频共振,共建共创。

  来源:文明茂名

  作者:记者 柯诗华

  初审:梁爽

  终审:杨永新

图片



主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号