当前位置:首页 > 工作动态 > 双创专栏
 
李多民率队调研文明城市创建工作:在细节上下真功夫 补短板出亮点惠民生
发表部门:文明茂名    发表时间:2021-07-12 09:07

图片

图片

  昨日下午,市委常委、宣传部部长、高新区党工委书记李多民调研创建全国文明城市巩固国家卫生城市工作,强调要层层压实责任,在细节上下真功夫,着力抓整改补短板,推动各项工作取得实实在在成效。

图片

  李多民先后走访市创文巩卫办、朝阳社区、茂名职业技术学院(北校区)、祥和社区、荔红社区等地,详细了解社区创建全国文明城市巩固国家卫生城市网格化工作、老旧小区治理、城区“六好”主次干道及“五好”交通岗评选活动进展、社区新时代文明实践站建设、志愿服务站点建设情况等,协调解决工作遇到的重点难点问题。

图片

  李多民强调,开展创建全国文明城市巩固国家卫生城市工作要紧跟城市发展和百姓需要,既要改善市容市貌、交通秩序、社会治安等,也要使文明新风入人心,引导市民说文明话、干文明事、做文明人。他要求,各部门要认真落实上级的部署要求,层层压实责任,对标对表抓整改。要在细节上下真功夫,坚持问题导向,补短板强弱项,精益求精出亮点,以小切口促大变化,高效率、高质量开展创建全国文明城市巩固国家卫生城市工作。要主动作为,攻坚克难,让工作成效惠民生,不断增强人民群众的幸福感、获得感。要常态化做好群众宣传发动工作,提高广大市民对创建全国文明城市巩固国家卫生城市工作知晓率,增强群众的“主人翁”意识,形成人人关心、支持和参与的良好氛围。

  市领导林振光参加调研。

  来源:茂名日报

  作者:记者 杨珮珮

  初审:梁爽

  终审:杨永新

图片


主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号