当前位置:首页 > 工作动态 > 双创专栏
 
高考渐近,致茂名广场舞大妈们的一封信!
发表部门:文明茂名    发表时间:2020-07-07 09:07

再致广场舞大妈的一封信
亲爱的广场舞大妈们:

你们好吗?经历了前段时间新冠肺炎疫情的考验,相信大家对健康和幸福都有了新的定义吧。在疫情严重期间,我市许多奋战在一线的“最美逆行者”用青春和热血守护了人民的安康,他们是守护人民健康的英雄,他们是当代最可爱的人。而大妈们有不少就是他们背后最坚定的支持者,坚守在家看小孩管家务,实际上也为战胜疫情做出了很大的贡献,在此也向你们一并致以敬意!你们用行动诠释了茂名好心文化,用行动为建设文明幸福茂名做出了新贡献!


“十年寒窗苦,金榜题名时”。今年的高考和中考却是非同寻常的一年,学子们辛勤苦读因疫情受到不同程度的影响。我们应该向“最美逆行者”学习,自觉做文明生活的倡导者,做时代新风的传播者,做美好生活的捍卫者,在高考和中考期间以停跳几天广场舞的方式,用行动为孩子们加油鼓劲,支持孩子们专心学业、考出成绩、考出水平,为茂名“四城同创”贡献我们自己的力量,为建设健康美丽中国做出更大贡献!


那就这样约定了,请大妈们在高考期间7月4日至8日中考期间7月17日至21日暂停广场舞。届时,请大妈们做好监督,我们的城管工作人员也会加强巡查,确保这项约定落实到位。


最后,我们祝各位广场舞大妈身体健康,越来越美丽,将来用你们绚丽的舞姿为醉美茂名再添一处美丽风景!
 
茂名市城市管理和综合执法局
2020年7月2日

来源:茂名人民城管 
编辑:唐   珲
初审:吴卓颖 梁 爽
终审:杨永新


主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号