当前位置:首页 > 工作动态 > 双创专栏
 
市交通运输局梁世廉局长带队到社区、火车站督导“双创”和疫情防控工作
发表部门:本网    发表时间:2020-07-01 14:07

  6月24日下午,梁世廉局长带队到包联站东社区、铁路社区和茂名火车站、茂名西站督导创文创卫和疫情防控工作。

  梁世廉一行人深入包联社区永富花园、铁路三区住宅小区和茂名火车站、茂名西站检查“双创”和疫情防控工作开展情况,认真听取了街道、社区和火车站领导干部的工作情况介绍,详细了解了工作中存在的问题,提出了工作建议,对相关工作进行了指导。

  梁世廉强调,当前我市国家卫生城市建设和全国文明城市创建工作已经到了关键时刻,各责任社区、单位要牢固树立“一盘棋”思想,迅速行动起来,对照创建标准要求,按照任务分工,进一步夯实责任,强化措施,抓切实好各项任务落实,全力推进“双创”工作,以“不获全胜、决不收兵”的勇气和决心,全力以赴打好打赢创文创卫攻坚战。同时他指出,基层社区是疫情防控的关键环节,要精准施策、科学治理,广泛发动群众,加强社区管控,落实包防责任,紧紧依靠人民群众做好疫情防控阻工作。

  市局四级调研员黄升亮、市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长柯剑锋同志参加了督导。


主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号