当前位置:首页 > 工作动态
 
市交通运输局组织到交通智能监控中心开展调研
发表部门:本网    发表时间:2021-02-18 09:02

  2月10日下午,市交通运输局党组书记、局长梁世廉同志带领局党组成员、总工程师张武同志及局相关科室负责人到交通智能监控中心开展调研,深入了解智能监控中心运作情况,要求做好春节期间的值班监控工作。

市交通运输局组织到交通智能监控中心开展调研.jpg

  期间,听取了市交通事务中心主任肖联兴同志有关交通智能监控中心运行情况的汇报,重点查看了茂名市春运数据监控系统、非现场执法系统、重点营运车辆智能监管平台等系统的实际操作演示,具体了解了通过智能监控系统发现违法违规车辆的处置过程。

  梁世廉同志指出,“智能交通”管理模式是社会发展趋势,各相关科室要与智能监控中心做好业务对接,充分利用好智能监管平台。下一步市交通事务中心要加快规划建立茂名市智能交通综合运行监测管理(TOCC)平台,整合各大业务系统,实现数据的互联互通,并进一步建立完善包括从业人员监管和货物源头治超智能监管平台,实现从人、车、路和企业源头全方位的实时智能化监控管理,切实提升交通信息化管理水平。

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号