当前位置:首页 > 工作动态
 
茂名粤通卡ETC开设三个收费站服务点
发表部门:茂名日报    发表时间:2020-05-11 11:05

摘要:为更贴近ECT车主,做好ETC售后服务工作,从5月6日起,包茂高速、化湛高速、茂湛高速联合粤通卡茂名营业部前移服务窗口,分别在茂名收费站、茂名东收费站、笪桥收费站出口处设立了粤通卡服务点,快速处理ETC应用的售后问题。


茂名网讯  为更贴近ECT车主,做好ETC售后服务工作,从5月6日起,包茂高速、化湛高速、茂湛高速联合粤通卡茂名营业部前移服务窗口,分别在茂名收费站、茂名东收费站、笪桥收费站出口处设立了粤通卡服务点,快速处理ETC应用的售后问题。


粤通卡服务点在收费站现场可办理业务包括:快速检测粤通卡卡片和电子标签、激活失效电子标签、更换损坏的卡片和电子标签、续期过期的卡片、提供咨询服务、引导自助(邮寄)新办ETC。业务涵盖车主使用粤通卡ETC过程出现的各种产品问题。

粤通卡服务点开通这几天,日均服务ETC车主已达50多人,服务效果明显,ETC车主对在收费站现场设立服务点表示欢迎,称服务点工作人员快速、热情的服务解决了困扰他们使用ETC的问题。

据了解,粤通卡ETC快速服务点营业时间:9:30-17:30。


茂名日报社通讯员 黄南海


主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号