当前位置:首页 > 工作动态
 
市交通运输局组织到竹园社区开展慰问
发表部门:本网    发表时间:2020-02-06 16:02

  

  正值防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,2月5日上午,市交通运输局党组书记、局长、竹园社区“第一书记”梁世廉到竹园社区慰问坚守岗位的防疫一线人员,为他们送来了口罩和测温仪等防疫物资,及其它慰问品。

市交通运输局组织到竹园社区开展慰问.jpg

  梁世廉同志详细询问竹园社区疫情防控情况,对防疫一线人员的工作给予了充分肯定,同时要求全体人员继续坚守岗位,认真负责,加强疫情防控和健康防护,并及时报告相关信息。梁世廉同志强调,当前正值防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,大家要坚持把社区人员的生命安全和身体健康放在第一位,做好当前疫情防控和应急处置工作,并做好打硬仗的思想准备和工作准备,落实好竹园社区各项防疫工作。梁世廉同志表示,自社区防控疫情工作开展以来,防疫一线的工作人员不畏艰难,一直坚守在防控疫情最前沿。目前,社区疫情防控工作整体情况处于良好状态,这与一线工作人员认真负责的工作态度和任劳任怨的工作作风密不可分。要继续严防严控、群防群控、联防联控,进一步压实责任,提升各项防控措施的精准性、有效性和覆盖性,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,严防死守,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 


主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号