当前位置:首页 > 工作动态
 
沈海高速茂名出口联合防疫执勤点临时党支部成立
发表部门:本网    发表时间:2020-02-04 15:02

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在关键时期。为坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。沈海高速茂名出口联合防疫执勤点临时党支部于2月3日下午正式成立。

  该支部由交警高速一大队大队长阮日华同志任书记,市交通运输局综合行政执法局副局长李裕忠同志任副书记,由坡心镇常务副镇长凌厚同志、茂名健康职业学院专职副书记游伟东同志、霞洞卫生院副院长唐靖同志任支委委员。

8b7ec8ab99f11beeb5f408524cd3ec1.jpg

  现场举行了简短而又庄重的成立仪式。临时党支部书记阮日华同志介绍了党支部筹备成立情况,市交通运输局党组成员、四级调研员黄升亮同志作了动员讲话。随后,阮日华同志带领全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!在这疫情防控战斗的火线上,我们决不后退一步!守土有责、守土担责、守土尽责!坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。

  成立仪式结束以后,大家纷纷表示将充分发挥党员先锋模范带头作用,亮出身份、履职尽责,以饱满精神和优良作风投入防控一线,真正做到让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,让党徽在疫情防控一线熠熠生辉。

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号