当前位置:首页 > 工作动态
 
市交通运输局召开会议对行业防风险保安全迎大庆工作进行再动员再部署
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2019-09-30 15:09

 

9月24日下午,市交通运输局召开全市交通运输行业防风险保安全迎大庆工作会议,对保安全、迎大庆工作进行再动员再部署。参加会议的人员有局主要领导以及相关分管领导、相关科室负责人,局直属有关单位、各区及县级市交通主管部门、市交通投资集团有限公司有关负责人,行业协会、行业企业负责人、与交通运输企业有业务关系的GPS营运商负责人共196人参加。

会上,局分管安全工作的党组成员、副局长陈亚聪,分管港航工作的党组成员、副局长李占才,协助陈亚聪工作的副调研员韩名蛟分别就有关工作进行了部署并提出要求,党组书记、局长梁世廉作了讲话。

梁世廉强调,一要把“防风险、保安全、迎大庆”作为交通运输行业当前最重要的工作,全力保障行业安全稳定。二要深入推进“防风险保安全迎大庆百日攻坚行动”,突出重点做好防风险保安全工作。三要吸取阳江阳西“8·25”较大道路运输事故和“9·22”湖南湘潭重大道路运输事故教训,加强隐患整治,预防事故发生。四要积极参与市创文、创卫工作,营造和谐祥和的节日氛围。

梁世廉指出,距离新中国成立70 周年大庆只有一周时间,防风险保安全工作已经到了最关键的时刻,全市交通运输行业,必须引起高度重视,深刻认识防风险保安全工作重大意义,提高政治站位,打醒十二分精神,全力做好“防风险、保安全、迎大庆”工作。

 

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号