当前位置:首页 > 工作动态
 
市交通运输局组织调研在建重点交通项目建设情况
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2019-08-31 12:08

8月25日上午,市交通运输局党组书记、局长梁世廉同志率队到茂化快线东延线、科创路、茂化快线农林学院至石油化工学院段港湾式候车亭改造工程、彭村湖环湖路等在建重点交通项目开展调研。林熹副局长、市交通运输局茂南分局、市交投集团相关同志陪同调研。

 

梁世廉同志一行先后察看了茂化快线东延线起点平交、跨铁路大桥,茂化快线农林学院至石油化工学院段港湾式候车亭、科创路起点至石油化工学院南门段路面,彭村湖环湖路路基换填等关键控制性工程,听取了各参建单位关于项目建设进展情况、存在问题及工作计划的汇报。

梁世廉同志要求:一是各建设单位要加强对施工单位督导,科学倒排计划,加大机械、人员及资金的投入,同时加强与拆迁部门沟通,确保工程顺利推进;二是茂化快线东延线施工单位准备机械配合茂南区政府争取在8月29日前将茂化快线东延线起点平交剩余的茂南区医院门楼商铺拆除,交投集团要针对跨铁路桥剩余工程的关键工序、时间节点,督促施工单位按要求投入人员、合理安排班组作业时间,将前段时间落后的进度追补回来;三是肯定科创路参建单位按时完成起点至石油化工学院南门段路面付出的努力,继续保持干劲向前推进不能松懈;四是建设单位加强质量、安全管理,确保按时按质完成建设任务。

 

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号