当前位置:首页 > 工作动态
 
茂名市交通运输局召开2019年道路货物运输量专项调查业务培训
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2019-08-27 12:08

 

 

为配合做好第四次全国经济普查和地区生产总值统一核算改革工作,全面摸清广东省道路货物运输最新“家底”,推进广东省交通高质量发展,进一步提高道路货物运输量统计数据的真实性、完整性、准确性,在交通运输部和省交通运输厅的统一组织下,市交通运输局将于2019年9月开展道路货物运输量专项调查工作。  

本次专项调查的对象是办理道路运输经营许可证、依法从事道路货物运输的经营业户。调查采用全面调查和抽样调查相结合的方法,规模以上企业全面调查,规模以下企业和个体户抽样调查。调查的主要内容包括运力、运输、财务和能耗四个方面情况,通过道路货物运输量专项调查系统、交通运输企业一套表联网直报系统和移动端APP由样本业户主动填报,全省调查业户超过3700家,车辆8000辆。我市抽样规上企业43家、规下企业8家、个体户97户、车辆样本416辆。

 为做好我市2019年道路货物运输量专项调查工作,市交通运输局高度重视,于8月20日组织相关单位调查员、各道路货物运输企业和个体运输业户集中培训,并邀请华南理工大学的何伙华老师给大家授课,市交通运输局副局长林熹同志出席培训并作出部署,确保高质量完成我市专项调查工作任务。

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号