当前位置:首页 > 工作动态
 
市交通运输局组织调研在建重点交通项目建设
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2019-08-08 18:08

 

7月28午,市交通运输局党组书记、局长梁世廉同志率队到茂化快线东延线、科创路等在建重点交通项目开展调研。市交通运输局茂南分局、市交投集团相关同志陪同调研。

梁世廉同志一行先后察看了茂化快线东延线原市造纸厂路段、跨铁路大桥,茂化快线农林学院至石油化工学院段港湾式候车亭、科创路路基建设等关键控制性工程,听取了各参建单位关于项目建设进展情况、存在问题及工作计划的汇报。梁世廉同志要求:一是建设单位要加强与施工单位对接沟通,立即加大机械、班组人员及资金的投入,同时加强与拆迁部门沟通,尽快拆除茂化快线东延线原市造纸厂剩余房屋和茂化快线农林学院至石油化工学院段港湾式候车亭位置的管线,确保工程顺利推进;二是科创路路基工程要争取三天内完成,尽快完成上级领导新交办的科创路绿化、照明设计、送审工作,抓紧完成采购等手续;三是建设单位要加强质量、安全管理,确保按时按质完成建设任务。

    

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号