当前位置:首页 > 工作动态
 
茂名市人大常委会副主任马学友到我局智能监控中心调研
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2019-08-05 18:08

 

7月25日下午,茂名市人大常委会副主任马学友带领人大代表专题调研组到我局智能交通管理中心参观调研,深入了解全市道路运输智能交通管理和危险化学品运输监控系统使用情况。局党组书记、局长梁世廉同志作了专题汇报,并就道路运输行业监管应用科学技术提升管理水平的发展方向及前景向代表们作了简述。

期间,代表们现场考察了监控中心道路运输非现场执法系统实施运输违法抓拍、危化品充装系统监管功能操作演示以及重点营运车辆卫星定位监控系统监控功能的现实应用等代表们对交通运输部门加快应用科学技术成果提升管理效能给予了高度赞许,并就今后紧跟国家科学创新步伐,加快科学技术进步,促进交通运输智能化管理,进一步提升行业监管水平提出了很多很好的意见和建议。

马学友副主任充分肯定了交通运输部门在不断提升行业管治能力,特别是充分有效运用科技手段提升管治效能方面所做的努力和取得的实际成效。通过这次调研,让代表们更加直观深入了解了我市交通运输行业监管的职能职责和现状,为代表们今后更加有针对性地为我市交通运输事业发展建言献策打下基础。期望交通运输部门广大干部职工认真履职尽责,为我市经济发展提供越来越好的交通运输保障,不断提高全市人民对交通运输服务的满意度和获得感。

梁世廉局长表示市人大组织代表团到我局开展工作调研,我市交通运输事业关注关心的直接体现,是对交通运输局工作的关心、支持和激励,对此,代表全市交通运输系统全体干部职工表示热烈欢迎和衷心感谢!今后,将高度重视并认真落实代表们今天调研以及今后提出的意见和建议,努力提升行业管治能力,为我市交通运输事业的又好又快发展担当作为,为我市经济建设多作贡献。

 

(市交通局智能交通管理中心  梁戈娃供稿)

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号