当前位置:首页 > 工作动态
 
茂名市人大法工委副主任黄志强到我局智能监控中心调研
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2019-07-12 17:07

 

7月11日上午,茂名市人大法工委副主任黄志强带领有关人大代表们到我局智能交通管理中心参观调研,深入了解我局“科技强交”发展战略。

 

期间,代表们一行认真听取了中心有关负责同志作的智能交通管理工作情况汇报,重点调研交通执法视频监控、危化品管理、道路运输动态监控平台、站场监控等四大智能管理系统详细情况,观看了违法抓拍、危化品充装等系统实际操作,查看了“一日快报、每月通报”资料档案,并与中心工作于工作人员亲切交流,了解中心规则制度、日常运转情况,询问日常监管过程发现的热点、难点问题。

代表们纷纷表示此行收获颇丰,对四大交通智能管理系统监控成效均予以了充分的肯定黄志强指出,“大数据、云平台”是社会发展趋势,市交通局意识超前,提前布局,积极探索“互联网+智能交通”管理新模式,成绩值得肯定接下来,市人大常委会办公室将继续组织更多的人大代表到茂名市交通运输局智能交通管理中心进行走访、考察和调研,聚集众智,汇聚力量,共同推进“科技强交”发展战略,服务全市高质量发展大局。

 

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号