当前位置:首页 > 调查征集
 
关于对公众优化调整10、13路公交线路走向意见采纳情况的公告
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-11-23 15:11

 

关于公众优化调整10、13路公交线路走向意见采纳情况的公告

 

    2018年11月13日至11月19日,市交通运输局通过局公众网对优化调整10、13路公交线路走向向社会公开征求意见。期间,通过公告公布邮箱收到意见2条。具体采纳情况如下:

序号

姓名

主要意见

采纳情况

1

李生

建议10路起点东汇城发车,途径油城十路、茂名大道、官渡六至三路、光华北至中路、油城四至三路、红旗南路、工业大道、S625石浪段,终点石浪小学。

不采纳。解释说明:建议行驶的途经线路已有202、210、313等公交线路途经,对相关线路优化已纳入《茂名市城市公共交通发展规划》,近期重点优化公交网络结构,重塑公交网络体系,构建“层次分明、功能清晰、布局合理、衔接顺畅”的多层次公交线网体系,优化后将有   K4、D14、D17等公交线运行建议的途经线路,能较好满足沿线居民的乘车需求。

2

Snow、李生

建议13路应从东汇城起点站,经油城九路、西粤路、官渡六路、官渡五~一路、......,这样可以贯穿整条官渡路。

不采纳。解释说明:建议行驶的途经线路已有5路公交线路途经,对相关线路优化已纳入《茂名市城市公共交通发展规划》,近期重点优化公交网络结构,重塑公交网络体系,构建“层次分明、功能清晰、布局合理、衔接顺畅”的多层次公交线网体系,优化后将有Y2等公交线运行建议的途经线路,能较好满足沿线居民的乘车需求。

 

特此公告。

                                 茂名市交通运输局

                                  2018年11月26

 

 

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号