当前位置:首页 > 调查征集
 
关于优化调整10、13路公交车线路走向的受理公示(已结束,公示结果)
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-11-13 18:11

 

关于优化调整1013路公交车线路走向的受理公示

 

    申请单位:茂名市公共交通总公司

申办事项及原因:10路优化调整理由;终点调整到露天矿山态公园,可解决红旗北路延长段未通公交问题,也能方便市民游客乘坐公交车前往露天矿山态公园游玩,同时解决10路线迂回太多现象。调整后不再途经红旗中路到南路,乘客可由201及调整后的13路完成运载;不再途经油城四路,乘客可由7路完成运载;不再途经建设路和新坡路,乘客可由2路完成运载;不再途经工业大道高山至大岭仔段,乘客可由2、9、201及调整后的13路完成运载;不再途经工业大道大岭仔到铜鼓岭段,相关乘客可由2、6、9、201、305路等完成运载。

    13路优化调整理由;终点调整到官渡六路,可解决官渡四、五、六路未通公交问题,也能方便市民乘坐公交车到官渡公园游玩。调整后不再途茂南道、城南路,相关乘客可由6、、18、202、207路完成运载;不再途经站北三路、人民南至中路,相关乘客可由6、207路完成运载;不再途经官山三至四路,相关乘客可由5、302路完成运载;不再途经油城八至九路,乘客可由206路完成运载。

 

    现将拟调整的10、13路公交走向(见附件)向社会公开征求意见。公示期间,任何单位和个人对申请事项如有异议,可以通过来电、来函(来函截止日期以寄出邮戳为准)等方式向我单位反映。

 

    受理单位:茂名市交通运输局,地址:茂名市双山七路2号大院,邮编:525000,受理电话及传真:0668-3990687,电子邮箱:mmggjt@126.com。

 

    公示期限:自公示发出之日起五个工作日。

 

    附件:1、《关于优化调整10、13路公交走向的请示》

          2、10路线路走向图(调整方案)

          3、13路线路走向图(调整方案)

      4、10路线路走向图(原方案)

      5、13路线路走向图(原方案)

                                 

 

                                   茂名市交通运输局

                                    2018年10月26日

 

附件.zip

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号