当前位置:首页 > 调查征集
 
《茂名市出租汽车经营管理实施细则》政策制订社会稳定风险评估征询意见公告
发表部门:茂名市交通运输局    发表时间:2018-11-14 14:11

《茂名市出租汽车经营管理实施细则》政策制订社会稳定风险评估征询意见公告

 

1.决策项目概要

项目名称:《茂名市出租汽车经营管理实施细则》政策制订社会稳定风险评估

项目单位:茂名市交通运输局

项目地点广东茂名

决策概况:为规范茂名市出租汽车经营行为,保障出租汽车乘客、驾驶员和经营者的合法权益,促进出租汽车行业发展,根据相关的服务管理规定,如:《巡游出租汽车经营服务管理规定》及有关法律、法规,结合本地实际,制定出《茂名市出租汽车经营服务管理实施细则》。

本细则的分别从七座以下的巡游车和网约车的经营许可、车辆管理、人员管理、政府监管以及相关的法律法规作出明确的规定,并附有申请巡游车和网约车所需要的相关文件。

2.征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

(1)该项目决策影响当地社会稳定的主要风险;

(2)该项目决策对当地经济发展的作用;

(3)该项目是否影响公众利益,有何诉求;

(4)对该项目的决策持何种态度;

(5)对该项目的决策意见和建议。

3.公众意见反馈形式和注意事项

(1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目决策的意见和看法。

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

4.项目单位

项目单位:茂名市交通运输局

联系人:马瑜冰

电话:0668-3990687

5.社会稳定风险评估单位

评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路168号中安盛业大厦15层

联系人:李女士

电话:15803267849

E-mail:15803267849@163.com

传真:010-58246613

6.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日。

 

茂名市交通运输局

北京达飞安评管理顾问有限公司

20181114

主办单位:茂名市交通运输局 地址:茂名市双山七路2号 联系电话:0668-3990666 E-mail:mmjtbgs@126.com
网站标识码:4409000037 网站地图 粤ICP备05085994号-1
粤公网安备 44090202000036号